Main 15 Menit Minta Diganti, Aji Santoso Tegur Mahmoud Eid
Serafin Unus Pasi | 10 Februari 2020 20:14
Bola.net - Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso menegur pemain asingnya, Mahmoud Eid pada laga melawan Persik Kediri. Itu terjadi karena pemain asal Palestina tersebut meminta ditarik keluar.
Mahmoud Eid dimasukkan oleh Aji Santoso pada menit 62 menggantikan Bayu Nugroho. Namun, lima belas menit kemudian dia meminta ditarik keluar dan digantikan Zulfikar Akhmad.
"Mahmoud Eid, saya tadi juga agak marah sama dia, baru masuk dia minta ganti karena ada sedikit hamstring," kata Aji Santoso usai laga, Senin (10/2/2020)
Aji memarahi pemain kelahiran Swedia tersebut karena dinilai kurang serius dalam melakukan pemanasan. Sehingga, saat bermain tidak bisa maksimal.
"Seharusnya dia sebagai seorang profesional harus mempersiapkan diri dengan baik," tegas arsitek asal Kepanjen, Kabupaten Malang itu.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Berharap Jadi Pelajaran
Namun, mantan pelatih Persela Lamongan tersebut berharap kejadian itu menjadi pembelajaran bagi Mahmoud. Sehingga, situasi seperti itu tidak terulang kembali
"Tadi saya sempat tegur dia juga, lain kali pemanasan harus benar benar-benar siap," Aji menambahkan.
"Dia kurang siap pemanasan, main, ada sprint, pakai kejutan, pasti ototnya tertarik. Tapi mudah-mudahan tidak parah," pungkasnya.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Liverpool Jalani Pramusim, 8 Pemain Ini Butuh Penampilan Impresif
Liga Inggris 24 Juli 2026, 01:00
-
Alejandro Garnacho Resmi Dipinjamkan Chelsea ke Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 22:03
-
Italia Tunggu Jawaban Guardiola
Piala Eropa 23 Juli 2026, 20:49
-
Lamine Yamal Tetap di Sayap, Barcelona Tolak Ubah Peran Jadi False Nine
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:39
-
Karim Adeyemi Tegaskan Ambisi Besar Usai Gabung Barcelona
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:34
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34














