Pelatih SLNA Optimistis Menang di Gelora Bung Karno
Asad Arifin | 13 Maret 2018 16:32
Bola.net - - Song Lam Nghe An (SLNA) FC akan bertandang ke markas Persija Jakarta pada laga keempat Piala AFC Grup H di Stadion Gelora Bung Karno, Rabu (14/3) besok. Pelatih SLNA, Nguyen Duc Thang yakin timnya bisa memenangkan laga tersebut.
Saat ini, SLNA menjadi pemuncak klasemen sementara Grup H dengan mengemas tujuh poin dari tiga laga. Sebelumnya, SLNA berhasil mengalahkan wakil Singapura, Tampines Rovers 2-0 dan wakil Malaysia, Johor Darul Takzim (JDT) 2-0, serta imbang 0-0 melawan Persija pada pertemuan pertama.
Bagi saya, setiap pertandingan sangat penting dan kami memenangkan dua laga awal dan seri di laga ketiga. Saya yakin kepada tim bisa memenangkan pertandingan dan perlahan meraih hasil positif di setiap pertandingan, ujar Nguyen Duc Thang.
SLNA sendiri tidak diperkuat beberapa pemain kunci dalam lawatannya ke markas Persija. Kendati demikian, Nguyen Duc Thang menegaskan timnya siap menghadapi Ismed Sofyan dkk.
Kami selalu siap menghadapi setiap pertandingan. Kami bermain di beberapa kompetisi dan harus mengorganisir tim kami sebaik mungkin, katanya.
Total, ada enam pemain SLNA yang tidak dibawa ke Jakarta. Mereka adalah Osmar Moreira, Michael Olaha, Que Ngoc Hai, Phan Van Duc, Ho Khac Ngoc, dan Ho Sy Sam.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















