Persebaya Bertekad Raih Poin di Markas Bhayangkara FC
Editor Bolanet | 10 Juli 2018 19:33
Persebaya akan bertandang ke markas Bhayangkara FC pada pekan ke-15 kompetisi Gojek Liga 1 bersama Bukalapak. Pertandingan tersebut bakal digelar di Stadion PTIK, Rabu (11/7/2018) besok.
Jelang laga, pelatih Persebaya, Alfredo Vera mengatakan, timnya saat ini lebih percaya diri menatap laga besok. Terlebih, tim kesayangan Bonek Mania itu sebelumnya berhasil mengalahkan Bali United dengan skor, 1-0.
Kami siap untuk pertandingan besok. Kami juga menang kemarin, pasti ini akan jadi pertandingan yang bagus karena keduanya ingin menang pastinya, ujar Alfredo di Stadion PTIK, Selasa (10/7).
Sementara itu, pemain Persebaya, Andri Muliadi menegaskan, kedatangan timnya ke Jakarta adalah untuk mencuri poin. Oleh sebab itu, dia meminta doa dan dukungan dari masyarakat Surabaya agar target tersebut bisa terwujud.
Untuk pertandingan besok melawan Bhayangkara, kami datang ke sini untuk meraih poin. Mudah-mudahan apa yang kami inginkan tercapai. Kami juga minta doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Surabaya supaya kami bisa bermain dengan maksimal, kata Andri.
[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Gak Masuk Akal! Luis Diaz Sebagus Itu Kok Dilepas Liverpool
Liga Inggris 1 Mei 2026, 22:29
-
Prediksi BRI Super League: Malut United vs Persis 2 Mei 2026
Bola Indonesia 1 Mei 2026, 21:12
-
Prediksi BRI Super League: Persebaya vs PSBS 2 Mei 2026
Bola Indonesia 1 Mei 2026, 20:27
-
Kata Pochettino, Kejatuhan Tottenham Sungguh 'Menyedihkan'
Liga Inggris 1 Mei 2026, 19:45
-
AC Milan Siap Jual Fofana, Dua Klub Inggris Sudah Antre
Liga Italia 1 Mei 2026, 18:48
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Bisa Dilepas Arsenal demi Menangi Perburuan Julian Alvarez
Editorial 30 April 2026, 15:52
-
5 Pemain yang Perlu Dijual Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 29 April 2026, 15:20















