Persegres Puas Meski Dapat Satu Poin
Serafin Unus Pasi | 13 November 2016 06:30
Bola.net - - Meski Persegres Gresik United gagal menang saat menjamu Bhayangkara FC, pelatih Eduard Tjong tak terlalu kecewa. Baginya, yang terpenting ialah Laskar Joko Samudro tak kehilangan poin di kandang sendiri.
Dalam pertandingan yang digeber di Stadion Petrokimia, Sabtu malam, Persegres dan Bhayangkara FC harus berbagi satu angka. Sebab kedua kesebelasan bermain imbang tanpa gol hingga peluit panjang.
Saya pikir ini hasil yang sudah maksimal. Dengan kondisi tim yang lagi habis kalah tiga kali beruntun, lalu lawan Bhayangkara FC, saya terima kasih ke mereka. Sebab malam ini ada perlawanan. Terutama di babak kedua, kata Eduard Tjong selepas pertandingan.
Kalau boleh di bilang pada babak kedua tadi kita kuasai setengah lapangan. Hasil draw ini sudah maksimal. Saya terima kasih ke pemain, imbuh pelatih yang akrab disapa Edu ini.
Edu juga menduga pemainnya tertekan dengan target tak kehilangan poin di kandang sendiri. Saat briefing, saya cuma bilang saya tidak mau kalah hari ini. Mungkin ada sedikit beban bagi anak-anak, beber eks pelatih PS TNI ini.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jadwal BRI Super League Hari Ini, Sabtu 14 Februari 2026, Tayang di Indosiar dan Vidio
Bola Indonesia 14 Februari 2026, 09:24
-
Prediksi BRI Super League: Persebaya vs Bhayangkara FC 14 Februari 2026
Bola Indonesia 13 Februari 2026, 18:10
-
Tempat Menonton Bhayangkara FC vs Borneo FC: Tayang di TV atau Live Streaming?
Bola Indonesia 7 Februari 2026, 11:50
LATEST UPDATE
-
Liga Arab Saudi Tetap Jalan di Tengah Konflik Iran, Derby Jeddah Siap Digelar
Asia 6 Maret 2026, 12:46
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
















