Persela Harus Hentikan Rentetan Hasil Buruk
Asad Arifin | 29 Agustus 2017 17:17
Bola.net - - Penjaga gawang Persela Lamongan, Choirul Huda mengajak rekan-rekannya untuk melupakan kekalahan. Mereka harus bangkit untuk menghentikan rentetan hasil buruk dalam empat pertandingan terakhir di putaran kedua.
Kita harus bangkit dan lupakan kekalahan, kita harus fokus menghadapi pertandingan selanjutnya, ungkap Choirul Huda kepada Bola.net, Selasa (29/8).
Sebagai pemain senior, Huda merasa berkewajiban untuk memberikan motivasi kepada rekan setimnya terutama kepada pemain muda. Mereka tidak boleh terpuruk dengan kekalahan demi kekalahan yang terus dialami.
Saya tetap memberi masukan kepada mereka dan tetap ngasih semangat agar tidak terus terpuruk, imbuh Huda.
Huda tetap yakin Laskar Joko Tingkir bisa bangkit meskipun di laga selanjutnya harus melakoni laga tandang ke markas Bali United. Pemain Persela tak boleh keder menghadapi pemuncak klasemen sementara Liga 1 tersebut.
Yang penting bisa dapat poin di Bali, insya Allah bagus dan bisa membantu kita untuk bangkit, tegasnya.
Saat ini, Persela berada di posisi ke-15 klasemen sementara Liga 1 hingga pekan ke-22. Persela mengumpulkan 24 poin, terpaut lima poin dari Perseru Serui yang berada di batas zona degradasi.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Breaking News! Persija Resmi Berpisah dengan Mauricio Souza
Bola Indonesia 26 Mei 2026, 21:10
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















