Persib Bakal Pincang pada Laga Kedua Kontra Persija
Ari Prayoga | 23 April 2021 06:35
Bola.net - Persib Bandung bakal pincang pada leg kedua babak final Piala Menpora 2021 melawan Persija Jakarta. Ada tiga pemain yang hampir pasti absen karena akumulasi kartu.
Hal itu diungkapkan oleh pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts usai pertandingan leg pertana, Kamis (22/04/2021) malam. Tiga pemain tersebut adalah Febri Hariyadi, Nick Kuipers, dan Farshad Noor.
"Untuk pertandingan selanjutnya, Febri out, Nick out, dan Farshad out. Jadi ada tiga pemain akumulasi," kata Robert Alberts dalam sesi jumpa pers usai laga.
Ketiga pemain tersebut sebenarnya tidak tergantikan dalam skuad Persib. Namun, Robert Alberts akan menyiapkan yang lain untuk menatap laga kedua melawan Persija.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Tak Sabar Menatap Laga Kedua
Persib juga akan langsung berangkat ke Solo sekaligus recovery. Dia yakin anak asuhnya sudah tidak sabar untuk menampilkan permainan berbeda.
"Kami harus berangkat ke Solo melawan Persija, sekarang sama, mereka punya recovery sama dengan kami, dan kami menantikan pertandingan itu," lanjut Robert.
"Saya tahu pemain tidak senang dengan permainan ini dan saya tahu pemain saya tidak sabar menghadapi pertandingan dengan level yang berbeda," tandasnya.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026
Tim Nasional 9 Juni 2026, 23:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
















