Persija Anggap Uji Coba Lawan Selangor FA Seperti Latihan
Serafin Unus Pasi | 4 September 2018 15:35
- Kompetisi Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak musim 2018 bakal kembali dimulai. Pasca libur Asian Games 2018, 18 peserta akan berjibaku kembali demi memperbaiki posisi di klasemen.
Persija menjadi salah satu tim yang paling serius menatap Liga 1 selepas libur panjang. Tim berjuluk Macan Kemayoran itu berencana menggelar laga uji coba melawan Selangor di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Kamis (5/8).
Pelatih Persija, Stefano Cugurra Teco menjadikan uji coba melawan Selangor FA hanya untuk merepresentasikan strategi di latihan. Sebab, tenaga Macan Kemayoran dipersiapkan untuk Liga 1.
Persija akan bertandang ke Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, untuk melawan Borneo FC pada pekan ke-21 Liga 1. Partai tersebut bakal tersaji pada 12 September mendatang.
Untuk menghadapi Selangor kami sudah persiapan selama dua hari ini, lalu hari ini kami latihan taktik. Uji coba Selangor sekali lagi seperti latihan karena ini hanya uji coba. Mengingat laga sesungguhnya di Liga 1 melawan Borneo FC, ujar Teco.
Menghadapi Selangor kami ingin melihat semua proses latihan kami. Apalagi kondisi fisik pemain juga sudah baik. Sekali lagi fokus kita adalah lawan Borneo, lawan Selangor hanya uji coba tapi tetap penting, tuturnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















