Persija Jakarta Pulangkan Pacho Kenmogne
Editor Bolanet | 31 Oktober 2015 00:45
Rumor kembalinya Pacho ke pelukan Macan Kemayoran sudah berkembang sejak pekan lalu. Hal ini dipantik oleh kicauan eks Persebaya (sekarang Surabaya United) ini jejaring sosial pribadi miliknya. Saat itu (28/10) Pacho menyebut bahwa dirinya akan kembali ke Jakarta.
Bergabungnya pemain Kamerun yang memiliki paspor Prancis ini tentu akan menambah garang lini depan Persija di ajang Piala Jenderal Sudirman. Selain Pacho, Persija juga menambah kekuatan mereka dengan merekrut Raphael Maitimo dan Mbida Messi.
Pacho pernah membela Persija di ajang Indonesia Super League (ISL) pada musim 2013 yang lalu. Saat itu, bergabung pada putaran kedua Pacho ambil bagian dalam 16 laga Persija. Hebatnya, dari jumlah tersebut ia sukses mencetak 14 gol.
Musim selanjutnya Pacho kemudian hijrah ke Persebaya (sekarang Surabaya United). Pada musim 2014 ini ia sukses meraih gelar pencetak gol terbanyak ISL dengan 25 gol. [initial]
Baca Juga:
- PSSI Berikan Rekomendasi Piala Jenderal Sudirman
- Tampil di Piala Jenderal Sudirman, Semen Padang Fokus Hubungi Pemain
- Penyelenggara Piala Jenderal Sudirman Bakal Minta Rekom Tim Transisi
- PBR Isyaratkan Pertahankan Mayoritas Pemain Lama
- Persija Jakarta Urung Gelar TC di Malang Akhir Pekan Ini
- Persela Berburu Pemain Asing
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tempat Menonton Persijap vs Persija: Tayang Live di Mana?
Bola Indonesia 4 Mei 2026, 15:30
-
Prediksi BRI Super League: Persijap vs Persija 4 Mei 2026
Bola Indonesia 3 Mei 2026, 20:38
LATEST UPDATE
-
Waduh, Mesin Gol Manchester United Bakal Absen Lawan Sunderland?
Liga Inggris 5 Mei 2026, 11:47
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain yang Bisa Dibeli Kembali Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 4 Mei 2026, 22:18
-
5 Pemain yang Bisa Dilepas Arsenal demi Menangi Perburuan Julian Alvarez
Editorial 30 April 2026, 15:52


















