Persija Menunggu Loyalitas Adam Alis
Editor Bolanet | 27 Februari 2016 09:56
Akan tetapi, ketidakjelasan kompetisi musim 2015 lalu membuatnya meninggalkan Persija. Pesepakbola asal Jakarta itu lebih memilih bergabung dengan klub Bahrain, East Riffa.
Bersama klub Divisi Dua Liga Bahrain tersebut, Adam tidak mampu bertahan lama. Gelandang 22 tahun itu harus rela didepak karena kalah bersaing.
Setelah kembali ke Indonesia, Adam kerak kali mengungkapkan keinginannya untuk kembali berbaju Persija. Namun, hingga saat ini pihak manajemen Persija belum mengontraknya.
Dulu dia itu datang karena saya panggil. Sekarang disaat dia sudah besar, kalau dia cinta Persija berarti dia harus datang ke Persija, ujar Presiden Persija, Ferry kepada wartawan di Hotel Park Lane, Kuningan, Jakarta, Jumat (26/2).
Kami mencari pemain yang cinta kepada klub. Klub-klub bukan besar dari pemain tapi pemain besar dari klub, tambahnya.
Ferry mengungkapkan, seharusnya Adam bisa mencontoh seniornya Bambang Pamungkas. Jika memang ingin kembali ke Persija, seharusnya Adam menghubunginya.
Sama seperti Bambang Pamungkas, dia besar karena Persija. Ketika ramai gonjang ganjing akan ada kompetisi, Bepe langsung tanya saya, pungkasnya. (fit/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38



















