Persija Sabar Nantikan Insting Gol Bepe
Editor Bolanet | 30 Juni 2016 22:54
Pria yang biasa disapa Bepe itu memang baru bergabung bersama Persija Jakarta. Dia baru diturunkan lima kali dan belum pernah mencetak gol.
Kesempatan emas didapatkan Bepe ketika Persija mendapatkan penalti pada laga melawan Sriwijaya FC di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, pekan lalu. Namun, peluang tersebut gagal dimaksimalkan Bepe karena tendangannya berhasil ditepis oleh kiper SFC Teja Paku Alam.
Kegagalan tersebut membuat Persija gagal menyamakan kedudukan,setelah tertinggal 1-0 dari SFC. Banyak yang menilai Bepe sejatinya 'sudah habis'. Namun, Camargo percaya bahwa Bepe masih tajam dan itu akan dibuktikanya.
Kami masih membutuhkan waktu untuk Bepe karena saya melihat dia belum menunjukan permainan terbaiknya akhir-akhir ini, ujar Camargo di Lapangan Yon Zikon 14, Srengseng Sawang, Jakarta, Kamis (30/6).
Tetapi saya tetap yakin dengan Bepe agar bisa segera bangkit dan mencetak gol, tambahnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32




















