Rachmat Irianto Senang Bisa Bawa Persebaya Menang
Afdholud Dzikry | 7 Juli 2017 10:01
Bola.net - - Bek muda Persebaya Surabaya, Rachmat Irianto atau Rian tidak bisa menyembunyikan kebahagiaannya setelah membantu tim berjuluk Bajul Ijo itu mengalahkan Persatu Tuban, Kamis (6/7) malam.
Pasalnya laga itu menjadi debut perdananya bersama Persebaya pada kompetisi resmi. Sebab sejak dipanggil oleh Indra Sjafri untuk membela timnas U-19, Rian belum pernah turun dalam pertandingan level profesional.
Rian senang bisa bawa kemenangan buat Persebaya. Semoga Persebaya bisa memberikan kemenangan di pertandingan selanjutnya, ungkap Rachmat Irianto.
Bagi Rian kemenangan itu tidak lepas dari kerja keras dan kemauan para pemain Bajul Ijo. Sebab mereka tidak ingin mengecewakan Bonek dan warga Surabaya yang selama ini setia mendukung Persebaya.
Kunci kemenangan berkat kerja keras tim semua, karena teman-teman semua mau memberikan yang terbaik untuk warga Surabaya, imbuh Rian.
Kemenangan itu juga tidak lepas dari sosok Alfredo Vera yang dinilainya bagus dalam membina para pemain. Sehingga para punggawa Bajul Ijo merasa nyaman di bawah kepemimpinan pelatih asal Argentina tersebut.
Coach Alfredo itu orangnya objektif, kalau memang bagus, bagus. Kalau gak ya gak, pungkasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Semen Padang vs Persebaya: Tetap Membumi, Bajul Ijo!
Liga Inggris 15 Mei 2026, 14:59
-
Kick-off Jam Berapa dan Tayang di Mana Semen Padang vs Persebaya?
Bola Indonesia 15 Mei 2026, 13:59
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














