Spaso Siapkan Selebrasi Gol Khusus Setelah Jadi WNI
Afdholud Dzikry | 27 Oktober 2017 11:02
Bola.net - - Ilija Spasojevic tak sabar menjalani debut pertamanya sebagai Warga Negara Indonesia (WNI) di laga Bhayangkara FC melawan Persela Lamongan. Dia pun sudah mempersiapkan selebrasi khusus jika mampu mencetak gol.
Seperti diketahui, pemain kelahiran Montonegro ini baru saja mendapatkan status WNI pada Rabu . Pemain yang akrab disapa Spaso ini mengumumkan statusnya sebagai WNI melalui akun Instagram pribadinya pada Rabu malam.
Menghadapi Persela pada pekan ke-32 kompetisi Liga 1 di Stadion Patriot, Bekasi, Jumat (27/10/2017) menjadi pertandingan penting bagi BFC demi merebut kembali tahta puncak klasemen setelah direbut oleh PSM. Menurut Spaso, dia dan rekan-rekannya bertekad tampil maksimal.
“Lawan Persela pertama saya sebagai WNI motivasi sangat tinggi. Menang harga mati sekali lagi fokus kita dapat tiga poin dan kembali ke puncak klasemen dan sekaligus membantu BFC juara,” ujar Spaso.
“Soal kendala tidak ada termasuk cuaca tentunya. Sekali lagi saya siap memberikan 100 persen untuk tim ini tentunya,” tambahnya.
Spaso pun memiliki target khusus dengan mencetak gol. Diungkapkannya, andai bisa mencetak gol pada laga tersebut, akan ada selebrasi spesial yang sudah dia siapkan.
“Saya sudah menyiapkan selebrasi. Kita lihat nanti. Semoga saya bisa cetak gol, nanti ada selebrasi baru,” lanjutnya.
Spaso sendiri sudah menginjakkan kaki di Indonesia sejak 2011 silam. Saat itu, pesepakbola berusia 30 tahun ini membela Bali Devata di Indonesia Premier League. Dia kemudian membela beberapa klub di Indonesia seperti Mitra Kukar, PSM Makassar, Persisam Samarinda, Persib Bandung dan kini Bhayangkara FC.
Sejak beberapa tahun terakhir, Spaso memang ingin menjadi WNI. Terlebih, dia memiliki istri asal Indonesia bernama Lelhy dan memiliki dua buah hati bernama Dragan dan Irina.(fit/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Prediksi BRI Super League: Semen Padang vs Bhayangkara FC 20 Oktober 2025
Bola Indonesia 19 Oktober 2025, 16:05
-
Hasil Persebaya vs Persija: Macan Kemayoran Mengaum, Bantai Bajul Ijo 3-1 di GBT
Bola Indonesia 18 Oktober 2025, 21:15
LATEST UPDATE
-
Klub Spanyol ini Ingin Boyong Joshua Zirkzee di Januari 2026?
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 13:34
-
MU vs Brighton, Setan Merah Diprediksi Bakal Raih Kemenangan Ketiga Beruntun
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 13:14
-
Eksperimen Baru Allegri di Lini Depan AC Milan: Rafael Leao Jadi Striker!
Liga Italia 24 Oktober 2025, 12:44
-
MU Utus 'Agen Rahasia' untuk Boyong Carlos Baleba ke Old Trafford
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 12:36
-
Bukan Gelandang, MU Bakal Beli Striker Baru di Januari 2026
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 12:21
-
Riccardo Calafiori: Bek Unik yang Mengubah Cara Bermain Arsenal di Era Mikel Arteta
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 12:17
-
Mohamed Salah di Persimpangan: Apakah Ia Masih Layak di Skuad Inti Liverpool?
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 12:11
-
8 Detik, 4 Sentuhan, 1 Gol: Seni Serangan Balik yang Buat Dunia Terpana
Liga Champions 24 Oktober 2025, 12:08
-
Klasemen Perolehan Medali Kejuaraan Dunia Gimnastik 2025
Olahraga Lain-Lain 24 Oktober 2025, 11:17
-
Kata Allegri, 95 Menit Kerja Keras Milan Bisa Hancur karena Satu Momen Ini, Apa Itu?
Liga Italia 24 Oktober 2025, 11:14
LATEST EDITORIAL
-
3 Manajer Premier League yang Kontraknya Habis pada Musim Panas 2026
Editorial 23 Oktober 2025, 21:39
-
10 Gelandang Tengah Terbaik di Dunia Saat Ini: Dari Vitinha hingga Mac Allister
Editorial 23 Oktober 2025, 20:56









