Surabaya United Tunggu Janji Rudi Widodo
Editor Bolanet | 10 Februari 2016 12:08
Sampai dengan berita ini diturunkan, Rudi belum menampakkan diri Surabaya. Ia digosipkan menyusul langkah Firly Apriansyah, Slamet Nur Cahyono dan Asep Berlian, yakni bergabung dengan Madura United. Tapi, Rudi juga belum hadir di tengah tim asuhan Gomes Oliviera tersebut.
Menurut keterangan Rahmad Sumanjaya, manajer operasional Surabaya United, pemain yang akrab disapa RW ini merupakan satu-satunya pemiun yang belum menjalin kesepakatan kerja dengan pihaknya. Semua sudah deal. Tinggal RW saja, kata Rahmad kepada , Rabu (10/2) pagi.
Dalam sebuah kesempatan, Rahmad mengatakan bahwa Rudi memiliki keinginan untuk bertahan di Surabaya United. Bahkan pemain kelahiran Pati ini bercita-cita menutup kariernya di Kota Pahlawan.
RW bercita-cita di surabaya. Cita-citanya itu pensiun di Surabaya. Dia bilang kalau sudah 10 tahun main dan pindah-pindah ke 12 klub. Tapi hanya di sini ini dia merasa enak dan nyaman, ungkap Rahmad.
Tapi, Rahmad sadar bahwa sebuah cita-cita bisa saja berubah sewaktu-waktu. Cita-cita kan bisa berubah. Saat ini kami tidak peduli dia ditawar oleh siapa saja, pungkas Rahmad. (faw/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bhayangkara FC Pecundangi Mitra Kukar 4-0
Bola Indonesia 6 November 2016, 17:59
-
Thiago Absen, Bhayangkara FC Andalkan Rudi Widodo
Bola Indonesia 9 Oktober 2016, 17:50
-
Ibnu Grahan Sudah Siapkan Pengganti Rudi Widodo
Bola Indonesia 25 Juli 2016, 12:54
-
Bhayangkara SU Tanpa Rudi Widodo di Makassar
Bola Indonesia 22 Juli 2016, 11:25
-
Lima-Enam Pemain Arema Cronus Dibidik Masuk Timnas Indonesia
Tim Nasional 9 Juli 2016, 15:10
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
















