Tak Sesuai Harapan, Persela Pulangkan Gelandang Asal Jepang
Asad Arifin | 23 Februari 2018 21:15
Bola.net - - Persela Lamongan memutuskan untuk tidak merekomendasikan gelandang asal Jepang, Naoyuki Yamazaki kepada manajemen. Sebab kualitasnya masih belum sesuai harapan setelah dipantau selama beberapa hari dalam latihan.
Keputusan itu diungkapkan oleh pelatih kepala, Aji Santoso seusai pertandingan uji coba Persela kontra Lamongan FC, Jumat (23/2) sore. Sehingga sudah pasti jebolan FC Tokyo tersebut akan meninggalkan Lamongan.
Yamazaki sudah pasti tidak kita pakai, karena memang kita trial dari kemarin kemampuannya belum bisa bergabung dengan Persela, ungkap Aji.
Sedangkan untuk Diego Assis, Aji punya penilaian yang berbeda, apalagi setelah gelandang asal Brasil itu menyumbang dua gol untuk kemenangan Persela atas Lamongan FC. Peluangnya untuk menjadi bagian dari Laskar Joko Tingkir semakin terbuka.
Juru taktik asal Malang ini mengaku masih akan memberikan kesempatan hingga kondisinya benar-benar seratus persen. Sebab ia yakin penampilannya akan semakin bagus.
Secara teknis Diego tidak ada masalah, cuma memang dia kan baru bergabung dengan kita, latihan juga baru dua-tiga kali, kondisinya belum seratus persen, kondisinya anak ini masih 40-50 persen, seandainya kondisinya bagus, akan lebih bagus lagi, tegas Aji.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bhayangkara FC Kembali ke BRI Liga 1 Musim Depan, Siapa Bakal Menyusul?
Bola Indonesia 13 Februari 2025, 11:03
-
Bagaimana Peluang Timnas Indonesia Lawan Australia dan Bahrain? Ini Kata Aji Santoso
Tim Nasional 25 November 2024, 00:50
LATEST UPDATE
-
Link Streaming Liga Champions: Bayern vs PSG
Liga Champions 7 Mei 2026, 00:00
-
Barcelona Ditawari Wesley Fofana, Chelsea Sudah Tetapkan Harga
Liga Spanyol 6 Mei 2026, 23:50
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Membela Arsenal dan Atletico Madrid
Editorial 5 Mei 2026, 21:55
-
4 Pemain yang Bisa Dibeli Kembali Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 4 Mei 2026, 22:18


















