Telat Gabung Latihan Persib, Febri Hariyadi Tegaskan Fisiknya Prima
Serafin Unus Pasi | 18 Agustus 2020 21:45
Bola.net - Winger Persib Bandung, Febri Hariyadi telat satu pekan bergabung dengan latihan timnya di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Hal itu dikarenakan, ia harus mengikuti pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia di Jakarta.
Kendati telat gabung, Febri mengaku tak ada masalah dengan kebugarannya. Apalagi selama TC Timnas Indonesia, pemain berusia 24 tahun ini banyak melahap materi latihan fisik.
"Kemarin latihan di Timnas Indonesia selama dua minggu karena sebelumnya isolasi semua dan latihan mandiri saja. Jadi, bagus kebugaran buat saya, dan fisik saya oke kembali ke skuat Persib," ujar Febri di Stadion GBLA, Selasa (18/8).
"Jadi soal fisik saya sendiri hampir 100 persen karena saya sudah dua bulan latihan mandiri sebelumnya. Hanya adaptasi dengan tim saja yang harus dibenahi karena sekian lama tidak berjumpa. Latihan Persib ini baru seminggu jalan, jadi harus adaptasi dengan teman-teman lagi, mungkin itu saja problemnya," katanya menambahkan.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Senang Dapat Kembali ke Persib
Febri lantas mengungkapkan perasaannya setelah kembali berlatih bersama Persib. Pemain bernomor punggung 13 ini mengaku bahagia.
"Sangat senang karena kemarin saya pulang dari Timnas Indonesia dan saya bisa kembali lagi ke klub," tutur Febri.
"Perasaannya senang karena sudah lama tidak bertemu dengan rekan-rekan setim di klub dan sudah lama tidak latihan secara grup. Mungkin ini awal latihan saya di klub setelah COVID-19 muncul di Tanah Air. Jadi ya sangat senang," imbuhnya.
(Bola.net/Fitri Apriani)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
LATEST UPDATE
-
Joao Cancelo Beri Barcelona Kebebasan Taktis yang Lama Hilang
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 14:23
-
AC Milan dan Makna Penting 3 Poin di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 13:59
-
Allegri Tanggapi Rumor Real Madrid: Apa Kata Pelatih AC Milan Ini?
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 13:34
-
Jadwal Lengkap, Hasil Balapan, dan Klasemen Formula 1 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 13:00
-
Kelemahan AC Milan Adalah Kekuatan Inter Milan
Liga Italia 8 Maret 2026, 12:56
-
Klasemen Pembalap Formula 1 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 12:46
-
Klasemen Sementara Formula 1 2026 Usai Grand Prix Australia di Albert Park
Otomotif 8 Maret 2026, 12:41
-
Modal Positif AC Milan, Rekor Mengesankan Inter Milan
Liga Italia 8 Maret 2026, 12:28
-
Milan vs Inter: Harapan Rossoneri pada Kombinasi Pulisic dan Leao
Liga Italia 8 Maret 2026, 11:52
-
Pertarungan Luka Modric vs Nicolo Barella di Lini Tengah
Liga Italia 8 Maret 2026, 11:23













