Timnas Futsal Masih Kurang Tajam
Editor Bolanet | 13 Oktober 2016 12:32
Dalam pertandingan uji coba lawan Dyvy Jaya Sakti, Rabu (12/10) kemarin, nampak bagaimana Ardi Dwi Suwardi dan kolega masih lemah dalam penyelesaian akhir. Meski, pertandingan uji coba tersebut berakhir untuk kemenangan Timnas dengan 10 gol tanpa balas.
Pelatih Timnas Futsal Indonesia, Dadang Iskandar mengakui jika lini depan timnya masih butuh dipoles biar lebih ganas di gawang lawan. Ke depan kita pertajam lagi, ucap pria yang menjabat sebagai pelatih klub IPC Pelindo II ini.
Dadang membeberkan fokus utama Timnas saat menjalani pemusatan latihan di Surabaya ini. Target kita adalah melihat progres bagaimana membangun serangan dari setengah lapangan. Itu yang menjadi drilling kita selama ini, bebernya.
Saya pikir pasti ada yang belum optimal dalam membangun serangan dari setengah lapangan. Itu yang akan kita drilling supaya lebih maksimal lagi, pungkas Dadang (faw/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap, Hasil Balapan, dan Klasemen Formula 1 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 22:42
-
Klasemen Pembalap Formula 1 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 22:42
-
Klasemen Sementara Formula 1 2026 Usai Grand Prix Monako di Monte Carlo
Otomotif 7 Juni 2026, 22:40
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















