Timnas Futsal Tak Coret Pemain Lagi
Editor Bolanet | 20 Oktober 2016 14:05
Ke-16 pemain tersebut adalah, Bayu Saptaji, Ardiansyah Runtuboy, Andri Kustiawan, Syahidansyah Lubis, Septian Dwi Chandra, Jailani Ladjanibi, Syarif Hidayatullah, Andriyana, Sunny Rizky Suhendra, M. Iqbal Iskandar.
Reza Yamani, Alfajri ZikriArdi Dwi Suwardy M. Nazil Purnama (kiper), Maegel Nustelu (kiper) dan M. Ikhsan Rahadian (kiper) Tidak ada pencoretan lagi. 16 pemain ini saja, terang Dadang Iskandar, pelatih Timnas Futsal Indonesia.
Menjelang keberangkatan ke Thailand, Dadang masih memiliki pekerjaan rumah untuk memoles Timnas Futsal. Salah satunya adalah penyelesaian akhir. Penyelesaian dari setengah lapangan. Juga optimalisasi set piece, itu akan kita drilling lagi sehingga otomatisasi pergerakan mereka bisa terbentuk, imbuhnya.
Pada Piala AFF 2016 nanti, Timnas Futsal Indonesia akan bersaing dengan dengan Malaysia, Myanmar, Laos dan Singapura. (faw/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Eksklusif Match: Persebaya vs Persik Live Streaming di Vidio
Bola Indonesia 22 Mei 2026, 19:31
LATEST EDITORIAL
-
Ke Mana Pep Guardiola Setelah Man City? Ini 7 Kandidat Tujuannya
Editorial 20 Mei 2026, 16:16
-
Daftar Manajer Termuda Juara Premier League, Mikel Arteta Masuk
Editorial 20 Mei 2026, 14:19
-
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tinggalkan Real Madrid
Editorial 19 Mei 2026, 10:00
-
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manchester City
Editorial 19 Mei 2026, 09:39
-
5 Pemain yang Bisa Jadi Fondasi Jose Mourinho di Real Madrid
Editorial 18 Mei 2026, 12:25


















