Wajah Baru Persela Bersama Aji Santoso
Editor Bolanet | 15 September 2016 22:50
Pertandingan kontra Persija Jakarta, Jumat (16/9) besok malam adalah laga perdana Aji bersama Persela. Aji jelas tak mau pertandingan perdananya ternoda. Apalagi Persela bermain di kandang sendiri, Stadion Surajaya Lamongan.
Saya akan menerapkan cara bermain bola-bola pendek. Berbeda dengan cara bermain yang diterapkan pelatih-pelatih sebelumnya, tegas pelatih asal Kepanjen, Kabupaten Malang ini.
Aji juga sudah mendapatkan tambahan pemain baru. Mereka adalah Aang Suparman, Mahrus Bachtiar dan Fauzan Jamal. Ketiga pemain ini sama-sama beroperasi di lini pertahanan. Terkait tiga pemain baru, saya belum bisa memastikan siapa yang akan menjadi starter. Saya akan mendiskusikan hal itu dengan tim pelatih, tutup Aji. [initial] (faw/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bhayangkara FC Kembali ke BRI Liga 1 Musim Depan, Siapa Bakal Menyusul?
Bola Indonesia 13 Februari 2025, 11:03
-
Bagaimana Peluang Timnas Indonesia Lawan Australia dan Bahrain? Ini Kata Aji Santoso
Tim Nasional 25 November 2024, 00:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















