Widodo Berharap Spaso Lebih Produktif
Dimas Ardi Prasetya | 8 April 2018 09:51
Bola.net - - Pelatih Bali United, Widodo Cahyono Putro berharap strikernya, Ilija Spasojevic lebih produktif mencetak gol. Saat diturunkan dalam laga kontra Perseru Serui pada pekan ketiga Liga 1 Bersama Bukalapak di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Sabtu (7/4/2018), Spaso tidak menyumbang satu pun gol.
Berlabel pemain tim nasional (timnas) Indonesia, kedatangan Spaso diharapkan menambah daya gedor Bali United. Namun sayangnya, mantan pemain Persib Bandung itu belum menunjukan performa terbaiknya, termasuk di laga teranyar.
Spaso tampil sebagai starter saat Bali United menjamu Perseru Serui. Bermain selama 85 menit, mantan striker Bhayangakara FC (BFC) itu tidak sanggup mencetak satu pun gol.
Usai laga, Widodo mengaku tidak ingin memberikan tekanan kepada Spaso. Namun, pelatih berusia 47 tahun ini ingin Spaso segera kembali menemukan ketajamannya.
Saya berharap Spaso terus meningkatkan diri, dan tetap semangat, ujar Widodo.
Saya pernah berkata striker tidak hanya untuk mencetak gol, tapi juga bisa assist. Tadi juga ada assist untuk Stefano Lilipaly, terus dia juga ada pelung. Saya harap kedepan terus giat berlatih untuk finishing, tambah pelatih kelahiran Cilacap ini.
Dari enam laga kompetitif, tiga diantaranya di Piala AFC, Spaso baru mengemas satu gol. Sedangkan di tiga laga Liga 1, pemain naturalisasi asal Montenegro itu belum mencetak satu pun gol.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Live Streaming BRI Super League: Persebaya vs Persib Bandung Hari Ini
Bola Indonesia 2 Maret 2026, 16:19
-
Jadwal BRI Super League di Indosiar Hari Ini, Minggu 1 Maret 2026
Bola Indonesia 1 Maret 2026, 10:57
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Butuh Tembok Baru, 5 Bek Tengah Kidal yang Bisa Direkrut Barcelona
Editorial 2 Maret 2026, 15:19
-
Boros Tanpa Hasil, 5 Kesalahan Transfer Terbesar Manchester United
Editorial 27 Februari 2026, 16:12
-
10 Kiper Terhebat dalam Sejarah Premier League Menurut Jamie Carragher
Editorial 25 Februari 2026, 16:24


















