34 Pemain Pinjaman Chelsea Punya Grup WhatsApp Sendiri
Editor Bolanet | 9 November 2015 14:25
Bamford adalah satu dari 34 pemain The Blues yang tengah dipinjamkan ke klub lain dan sosok yang kini berseragam Crystal Palace itu mengungkap bahwa departemen klub membuatkan grup tersendiri untuk para pemain, guna memantau perkembangan mereka.
Bamford mengatakan pada The Sun: Kami punya grup pemain pinjaman Chelsea di WhatsApp. Departemen peminjaman pemain membuatnya dan mereka mengundang banyak orang.
Kadang grup itu membuat baterai ponsel Anda cepat habis ketika semua orang saling memberikan pesan. Kami selalu menjaga kontak dan kemudian Anda akan punya teman dekat yang bisa Anda ajak bicara.
Jika ada seseorang yang melakukan sesuatu yang istimewa di akhir pekan, departemen teknologi informasi kami akan mengirimkan semua informasi tentang hal tersebut. [initial]
(sun/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















