48 Jam Lagi Wijnaldum Resmi Pemain Liverpool
Editor Bolanet | 20 Juli 2016 16:17
Terdegradasinya Newcastle United ke Championship membuat masa depan Wijnaldum diragukan di St James Park Stadium. Beberapa pihak mengklaim sosok 25 tahun itu tengah mencari klub baru demi tetap bermain di Premier League musim depan.
Liverpool sendiri dikabarkan tertarik mendatangkan jasa Wijnaldum ke Anfield pada musim panas ini. Pelatih mereka, Jurgen Klopp dikabarkan tengah mencari alternatif winger baru setelah Jordon Ibe pindah ke Bournemouth pada awal pekan nanti.
Menurut laporan Shield Gazette, Pihak Liverpool kabarnya sudah kesepakatan dengan pihak Newcastle United, di mana mereka bersedia membayar £25 Juta untuk mantan pemain PSV tersebut. Manajemen The Reds juga dikabarkan sudah menyepakati kontrak pribadi dengan sang pemain, sehingga diperkirakan transfer Wijnaldum akan rampung dalam 48 jam kedepan.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













