Adam Terkesan Dengan Salah dan De Bruyne
Dimas Ardi Prasetya | 20 Oktober 2017 21:28
Bola.net - - Charlie Adam mengaku terkesan dengan Mohamed Salah dan Kevin De Bruyne yang pernah terbuang dari namun kemudian bisa kembali ke Inggris dan menjadi pemain yang benar-benar berbeda.
Salah pernah gabung Chelsea pada tahun 2014 lalu. Akan tetapi pada tahun 2016 ia resmi dilepas ke AS Roma. Sebelum dilepas, ia sempat dipinjamkan ke Fiorentina dahulu.
Pemain asal Mesir tersebut bersinar bersama dengan Roma. Liverpool akhirnya membelinya pada musim panas 2017 kemarin.
Sementara itu De Bruyne memperkuat Chelsea pada tahun 2012. Ia sempat langsung dipinjamkan ke Werder Bremen selama semusim setelah dibeli dari Genk.
Pemain asal Belgia ini lantas dilego ke Wolfsburg pada tahun 2014. Di sana ia mampu berkembang dengan pesat. Manchester City pun kemudian membelinya pada musim panas 2015.
De Bruyne menjadi salah satu pemain vital di skuat City saat ini. Sementara itu Salah juga langsung nyetel di . Adam pun mengaku terkesan dengan kedua pemain yang punya nasib segaris ini.
Aneh melihat seseorang seperti Salah yang kesulitan di Chelsea dan kemudian pergi ke Roma. Ia tampil hebat di sana. Ia kembali dan ia telah menjadi pemain yang sama sekali berbeda, kata Adam kepada BBC Radio 5 Live.
Itu terjadi pada Kevin De Bruyne. Ia meninggalkan Chelsea dan pergi ke Wolfsburg. Ia kembali ke Premier League dan ia telah menjadi pemain yang sama sekali berbeda, serunya.
Senang melihat pemain ini kembali ke Premier League dan menunjukkan kualitas yang mereka miliki, ujar eks gelandang The Reds tersebut.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















