Agar Bisa Lebih Santai, Conte Minta Chelsea Lebih Tajam
Afdholud Dzikry | 18 Desember 2017 14:44
Bola.net - - Pelatih Chelsea, Antonio Conte kembali mengeluhkan banyaknya peluang yang mereka buang sia-sia usai menang tipis saat menjamu Southampton.
Beberapa waktu lalu, Conte memang sudah mengeluhkan ketajaman timnya yang dia nilai kerap membuang-buang peluang. Dan itu yang membuat mereka kerap kesulitan menang besar meskipun punya banyak peluang.
Dan keluhan itu kembali dia kemukakan usai timnya hanya mampu menang tipis 1-0 atas Southampton di Stamford Bridge. Andai peluang-peluang itu dimaksimalkan, bisa jadi The Blues menang lebih dari dua gol.
Ketika skornya hanya 1-0, meski menciptakan banyak peluang mencetak gol kedua, pastinya anda tak rileks. Tapi saya melihat perhatian dan komitmen yang tepat dari pemain saya jadi saya bahagia, ujarnya.
Kami menutup pertandingan dengan tidak kebobolan yang mana ini penting bagi seorang kiper dan juga seluruh tim kami, sambungnya.
Musim ini kami telah menciptakan banyak peluang, tapi kami harus lebih akurat dengan penyelesaian kami. Bila anda mencetak lebih dari satu gol, Anda juga bisa lebih santai! tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
-
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
Tim Nasional 5 Juni 2026, 19:01
-
Nonton Live Streaming FIFA Matchday 2026: Indonesia vs Oman
Tim Nasional 5 Juni 2026, 18:15
-
Link Live Streaming FIFA Matchday: Timnas Indonesia vs Oman
Tim Nasional 5 Juni 2026, 18:01
-
Prediksi Argentina vs Honduras 7 Juni 2026
Piala Dunia 5 Juni 2026, 17:30
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













