Amorebieta Beri Sinyal Bagus Untuk Arsenal

Editor Bolanet | 23 Maret 2013 18:34
Amorebieta Beri Sinyal Bagus Untuk Arsenal
Fernando Amorebieta undang Arsenal untuk menggaetnya dari Bilbao. (c) Mundo Deportivo
- Bek Athletic Bilbao, Fernando Amorebieta siap mengakhiri kontraknya di San Mames dan menapakkan kaki ke Premier League terutama menuju , demikian dikatakan sang agen.

Bek asal Venezuela berusia 27 tahun itu dipantau sejumlah klub, di antara yang paling serius adalah Anzhi Anzhi Makhachkala serta Arsenal. Dan kakak sekaligus agennya, mengisyaratkan kemana Amorebieta ingin meneruskan karirnya.

Kami melakukan sejumlah kontak dengan klub lain, seperti Anzhi, namun Fernando berharap bisa bermain di Premier League dan itulah prioritas kami, ujarnya pada Marca.

Meski memberi sinyal undangan untuk The Gunners melakukan tawaran pada Bilbao, Kepa mengatakan belum ada perkembangan signifikan sejauh ini. Ada telepon dan minat dari Arsenal, namun kami masih belum menerima tawaran resmi dari mereka, imbuhnya. (tri/row)

LATEST UPDATE