Arsenal Bersedia Tebus Diego Costa?

Editor Bolanet | 6 Januari 2014 11:33
Arsenal Bersedia Tebus Diego Costa?
Diego Costa merapat ke Arsenal? (c) CalcioWorld
- Bursa transfer sudah resmi dibuka kembali dan operasi transfer pun dilaporkan sudah berjalan dengan Diego Costa jadi target utamanya.

Menurut laporan yang diklaim Metro, manajer The Gunners, Arsene Wenger dikabarkan bersedia membayar klausul pembebasan mesin gol Atletico Madrid itu yang disebut-sebut 'cuma' sebesar 32 juta poundsterling.

Manajemen Arsenal bahkan dilaporkan sudah menjalin kontak dengan kubu Los Rojiblancos untuk menarik striker berdarah Brasil yang tengah tampil ganas - melesakkan 23 gol hanya dalam 20 laga, dan laris jadi buruan klub-klub besar Eropa itu.

Meski demikian, Atletico diyakini tak mau kehilangan striker 25 tahun itu di tengah musim, terlebih dengan posisi mereka yang sedang bagus-bagusnya di liga dan Eropa. Kini tinggal melihat apakah Arsenal mampu meyakinkan Atleti seperti halnya mereka menyeret Mesut Ozil dari Real Madrid musim panas kemarin.[initial]

 (astfb/row)

LATEST UPDATE