Arsenal Dinilai Salah Cadangkan Lacazette dan Kolasinac Lawan Liverpool
Afdholud Dzikry | 30 Agustus 2017 09:05
Bola.net - - Mantan pemain Everton, Phil Neville mengatakan bahwa dia tak tahu mengapa pelatih Arsenal, Arsene Wenger tak memainkan dua rekrutan baru mereka Alexandre Lacazette dan Sead Kolasinac saat melawan Liverpool pekan lalu.
Pada pertandingan di Anfield itu, Arsenal kalah secara memalukan melawan tuan rumah Liverpool. Di hadapan publik Anfield, The Gunners tak berdaya dan menyerah empat gol tanpa balas usai Roberto Firmino, Sadio Mane, Mohamed Salah dan Daniel Sturridge bergantian mencetak gol.
Dan salah satu kesalahan yang dinilai telah dilakukan Wenger pada pertandingan tersebut adalah dengan mencadangkan Alexandre Lacazette dan Kolasinac.
Mereka telah menghabiskan banyak uang ada Alexandre Lacazette dan mengeluarkan banyak yang untuk Kolasinac, mereka harusnya bermain sejak awal, ujar Neville kepada Sky Sports meskipun dia salah fakta karena Kolasinac didatangkan dengan gratis.
Saya tak mengerti mengapa Kolasinac tak bermain sebagai starter, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















