Arsenal Gabung di Perburuan Mario Gotze
Editor Bolanet | 13 Mei 2016 10:01
Pemain Jerman tersebut diperkirakan akan pergi dari juara Bundesliga di akhir musim, usai gagal mendapat jatah bermain reguler di bawah asuhan Josep Guardiola.
Gotze sendiri hanya bermain 20 kali musim ini, dan bos anyar Carlo Ancelotti disebut sudah mempersilahkannya untuk pergi dari Allianz Arena di musim panas mendatang.
Liverpool sudah sempat dikaitkan dengan kepindahan sang gelandang ke Anfield, mengingat mereka tengah ditangani oleh Jurgen Klopp, mantan bos Gotze ketika masih bermain di Borussia Dortmund.
Namun demikian, laporan dari Suddeutsche Zeitung mengklaim Arsenal kini juga tertarik untuk mendatangkan pemain Jerman, yang berharga sekitar 20 juta poundsterling.
Terlepas dari ketertarikan yang muncul di Premier League, Gotze bisa saja bertahan di Jerman, mengingat Dortmund juga bersedia menampungnya kembali. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
-
Comeback ke Timnas Indonesia, 4 Pemain Ini Ditunggu Pembuktiannya
Tim Nasional 5 Juni 2026, 10:55
-
Jam Kick Off Timnas Indonesia vs Oman Malam Ini, Tayang di Mana?
Tim Nasional 5 Juni 2026, 09:56
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















