Arsenal Lirik Mancini untuk Gantikan Wenger
Editor Bolanet | 11 Oktober 2016 11:58
Sosok berusia 51 tahun tengah menganggur sejak Agustus, usai ia memutuskan pergi dari Inter Milan. Ia sebelumnya punya pengalaman bekerja di Premier League, dengan empat tahun menangani Manchester City.
Pria Italia sempat terlihat hadir di Wembley pekan lalu, ketika Inggris menang 2-0 atas Malta. Hal ini memancing spekulasi yang mengatakan bahwa ia mungkin akan kembali menjalani karir di Britania Raya dalam waktu dekat.
Menurut laporan Calcio Mercato, Mancini dilihat sebagai pengganti potensial untuk Wenger, andai sang manajer Prancis hengkang dari Emirates di musim panas.
Wenger tinggal menyisakan delapan setengah bulan dalam kontraknya yang berlaku sekarang, dan ia tengah ada dalam tekanan untuk memberikan gelar Premier League pertama bagi timnya dalam 12 tahun.
Namun demikian, Mancini kabarnya juga tengah diminati oleh beberapa klub di Liga Super Tiongkok. [initial]
(cm/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














