Arsenal Siap Datangkan Arda Turan
Editor Bolanet | 11 Juli 2016 06:57
Arsene Wenger disebut ingin membeli sejumlah pemain anyar di musim panas, seiring targetnya untuk memperkuat lini serang tim.
Dan menurut laporan The Sun, Turan bisa dibeli oleh klub London Utara dengan harga kurang lebih 23 juta poundsterling.
Barcelona membeli pemain Turki musim panas lalu dengan harga 35 juta poundsterling dari Atletico Madrid, namun karena embargo FIFA, mereka baru bisa memainkannya di Januari.
Turan lantas gagal masuk tim inti Luis Enrique secara reguler ketika waktu debutnya tiba, dan menurut Marca, mereka siap untuk menjualnya dalam waktu dekat.
Pemain berusia 29 tahun amat ingin memperjuangkan tempatnya di Camp Nou, namun usai kedatangan Denis Suarez dari Villarreal, kesempatan Turan bakal kian terbatas.
Namun Arsenal disebut siap memberinya kesempatan untuk bermain secara reguler di Inggris. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
5 Pembalap MotoGP 2026 Masih Buru Kemenangan Perdana, 2 di Antaranya Rookie
Otomotif 6 Maret 2026, 14:55

















