Arsenal Sudah Temukan Pengganti Arsene Wenger
Editor Bolanet | 28 Juli 2016 08:16
Sosok berusia 38 tahun mendapat banyak pujian usai ia membantu Bournemouth bertahan di Premier League musim lalu dan bahkan sempat dipertimbangkan untuk menggantikan Roy Hodgson di Timnas Inggris.
Wenger sendiri sudah 20 tahun berada di klub dan tengah memasuki tahun terakhir di dalam kontraknya.
Meski tidak ada kabar yang mengatakan bahwa ia sudah pasti akan hengkang, Daily Star menyebut bahwa manajemen Arsenal tidak akan menghalangi Wenger, jika ia memang ingin menjalani karir di tempat lain musim depan.
Dan andai memang itu yang terjadi, Arsenal disebut sudah siap untuk menjalani era baru tanpa sang bos Prancis.
Arsenal sendiri tidak ingin meminta Wenger menunjuk sendiri suksesornya, meski mereka masih akan mempertimbangkan pendapatnya.
Namun Howe, yang gemar memainkan sepakbola atraktif, dinilai akan cocok di The Gunners, dan Wenger diklaim juga akan cocok dengan filosofi yang diusung oleh sang manajer muda. [initial]
(dst/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















