Arsenal Sudahi Upaya Datangkan Lemar
Rero Rivaldi | 14 Agustus 2017 13:20
Bola.net - - dikabarkan menyudahi upaya mereka untuk mendatangkan pemain AS Monaco, Thomas Lemar, usai terus mendapatkan penolakan atas tawaran yang mereka ajukan untuk pemain Prancis.
Sosok 21 tahun mencetak 14 gol dan melepas 14 assist di semua kompetisi musim lalu, untuk membantu Monaco mengamankan gelar juara Ligue 1 untuk kali pertama sejak 2000, dan juga membawa klub menembus babak semifinal Liga Champions.
Sang bintang masih terikat kontrak dengan timnya hingga musim panas 2020, dan Monaco dikabarkan ngotot ingin mempertahankannya, usai dua kali menolak tawaran yang diajukan Arsenal.
Menurut laporan yang diturunkan Daily Mail, Arsenal meyakini bahwa Monaco tidak akan menjual Lemar hingga musim panas mendatang, dan Gunners pun memutuskan untuk mengakhiri upaya mereka. Manajer Arsene Wenger kini akan fokus melepas pemain yang sudah tak lagi dibutuhkan di Emirates.
Arsenal membuka musim 17/18 di Liga Primer dengan menang tipis 4-3 atas Leicester City pekan lalu.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












