'Arsenal Tak Bisa Hadapi Tekanan Karena Tak Punya Pemimpin'
Editor Bolanet | 5 Maret 2016 19:05
The Gunners menelan dua kekalahan beruntun di Premier League setelah takluk dari Manchester United dan Swansea City. Akibatnya, kini pasukan Arsene Wenger tertinggal enam poin dari pimpinan klasemen Leicester City.
Arsenal memang belum tersingkir dari perburuan gelar musim ini. Namun. Holland melihat skuat Wenger saat ini tidak punya pemimpin berkarakter seperti mantan kapten Arsenal Patrick Vieira.
Arsenal kesulitan mengatasi tekanan karena tidak punya pemimpin. Mereka semua sangat pendiam dan pemalu. Dan saya tidak menemui kasus seperti itu ketika saya bermain melawan mereka. Dulu saya sering berduel dengan Patrick Vieira, kata Holland kepada Marathon Bet.
Vieira adalah orang yang paling menyenangkan di dunia saat di luar lapangan, tetapi ketika ia melintasi garis putih, dia adalah seorang orang yang berbeda. Bukan teman, tapi musuh. Tim Wenger dulu adalah tim yang penuh karakter seperti Vieira, dan itulah perbedaan terbesar antara sekarang dan dulu.
Secara teknis, mereka punya skuat yang brilian. Pemain yang bisa melakukan hal-hal menakjubkan di lapangan, tetapi mereka semua tampaknya kurang sedikit berjuang dan bersemangat.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















