Arsene Wenger Mulai Lirik Bek Fiorentina
Editor Bolanet | 22 Agustus 2016 11:39
Per Mertesacker dan Gabriel masih mengalami cedera, memaksa Arsene Wenger untuk mendatangkan satu bek anyar sebelum bursa ditutup.
Shkodran Mustafi dari Valencia masih masuk target utama sang manajer, sementara nama-nama seperti Jonny Evans dan Jose Gimenez menjadi alternatif, jika pemain Jerman gagal didatangkan.
Namun menurut Gazzamercato, Wenger tengah menanyakan status Astori, yang bergabung dengan Fiorentina dari Cagliari di 2015, setelah sempat dipinjamkan di Roma. Pemain berusia 29 tahun sudah pernah sebelas kali membela timnas Italia.
Ia bermain penuh ketika Fiorentina kalah 1-2 di kandang Juventus pekan lalu dan La Viola dikabarkan tidak ingin menjual sang bek tengah. Ditambah lagi, yang bersangkutan juga masih punya tiga tahun dalam kontraknya di Firenze. [initial]
Baca Juga:
(gm/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















