Arshavin Ingin Segera Tinggalkan Arsenal
Editor Bolanet | 3 Juli 2012 22:20
Menurut agen Arshavin, Andrey Lakhter, kliennya akan segera keluar dari The Gunners. Dia yakin bahwa pemain 31 tahun itu segera merumput bersama salah satu klub raksasa .
Arsenal akan melakukan segalanya untuk menyingkirkan Arshavin, kata Lakhter di harian Sovetsky Sport. Lihat saja berapa banyak pemain baru yang didatangkan (Arsene Wenger) untuk lini depan mereka.
Mengapa tim harus tetap menahan Arshavin, yang mendapatkan gaji lumayan besar, tapi hanya bermain selama 10 sampai 15 menit dari waktu ke waktu? Itu akan membuat sulit untuk menjual dia nantinya. Saat ini, prestasi masa lalu Arshavin masih diingat dan dia berhasil menorehkan tiga assists di Euro 2012, tambahnya.
Kata sang agen, Arsenal akan menjual pemain Rusia ini sebesar 10 juta euro. Namun rasanya nilai tersebut terlalu tinggi.
Hanya klub yang bisa membayar begitu banyak, tapi mereka tidak menginginkannya, kata Lakhtar. Ada juga seperti . Namun setelah terjadi perubahan di klub, saya tidak berpikir bahwa mereka menginginkannya juga.
Lehkter juga mengatakan, kemungkinan Arshavin bermain di Liga Premier masih ada. Bisa saja bermain untuk . Karena saat ini klub tersebut dimiliki oleh jutawan Rusia, Anton Zingarevich.
Ada juga pilihan untuk bermain di teluk seperti Qatar, Saudi Arabia dan Uni Emirat Arab, tambah Lakhter.
Meskipun begitu, mengetahui ambisi dan kepercayaan diri yang dimiliki Andrey, dapat dikatakan dia tidak akan pergi bermain di sana. Saya tahu, dua klub Turki benar-benar menginginkannya.
Agen Arshavin tersebut memang tidak merinci klub mana yang mengincar kliennya. Menurut media Rusia, besar kemungkinan salah satu klub tersebut adalah .
Yang paling penting untuk Andrei saat ini adalah pergi di mana dia akan dibayar dengan baik, ujar agen.
Musim dingin nanti, Arshavin sepertinya akan kembali ke klubnya dahulu, Zenit St Petersburg, tapi dengan status pinjaman. Pihak Zenit sendiri tidak akan membeli pemain 31 tahun itu karena beberapa waktu lalu, dia mengeluarkan kata-kata kasar pada suporter Rusia setelah timnya gagal di Euro 2012. (rt/ctr)
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
- 
    
Singkirkan Nostalgia, Xabi Alonso Fokus Bawa Real Madrid Menang di Anfield
Liga Champions 4 November 2025, 10:34
 - 
    
Prediksi Qarabag vs Chelsea 6 November 2025
Liga Champions 4 November 2025, 10:28
 - 
    
Arteta 'Tutup Mulut' Rapat-rapat Soal Cedera Gyokeres: Saya Serahkan ke Dokter!
Liga Inggris 4 November 2025, 10:06
 - 
    
Jadwal Liga Champions Pekan Ini Live di SCTV, 5-6 Oktober 2025
Liga Champions 4 November 2025, 10:03
 - 
    
Prediksi Pafos FC vs Villarreal 6 November 2025
Liga Champions 4 November 2025, 09:56
 - 
    
Slavia Praha vs Arsenal: Meriam London Tanpa Gyokeres, Siapa Penggantinya?
Liga Champions 4 November 2025, 09:49
 - 
    
Jadwal Lengkap Manchester United 2025/2026
Liga Inggris 4 November 2025, 09:29
 - 
    
Jadwal Lengkap Serie A 2025/2026
Liga Italia 4 November 2025, 09:28
 - 
    
Jadwal Lengkap La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 4 November 2025, 09:25
 
LATEST EDITORIAL
- 
    
10 Pemain dengan Total Transfer Paling Gila di Dunia, Neymar Tembus Rp7,68 Triliun!
Editorial 31 Oktober 2025, 15:01
 - 
    
4 Klub yang Bisa Jadi Pelabuhan Baru Vinicius Junior Jika Hengkang dari Real Madrid
Editorial 29 Oktober 2025, 14:17
 - 
    
6 Alasan Mengapa Manchester United Bisa Jadi Penantang Gelar Premier League Musim Ini
Editorial 29 Oktober 2025, 14:06
 - 
    
Arne Slot di Ujung Tanduk? 5 Pelatih Premier League yang Terancam Dipecat
Editorial 28 Oktober 2025, 14:36
 









