Azpi: Jaga Ketenangan Jadi Kunci Sukses Chelsea
Rero Rivaldi | 6 Desember 2016 12:30
Bola.net - - Cesar Azpilicueta mengatakan bahwa menjaga fokus dan ketenangan merupakan kunci sukses di dua pertandingan terakhir mereka di Premier League.
The Blues sempat tertinggal dulu di pertandingan melawan Tottenham dan Manchester City, yang dua-duanya berakhir dengan kemenangan di Premier League.
Di pertandingan pekan lalu, mereka sempat tertinggal via bunuh diri Gary Cahill, sebelum akhirnya mampu membalikkan keadaan dan meraih tiga angka penuh via aksi Diego Costa, Willian, dan Eden Hazard.
Azpilicueta lantas mengatakan ia berharap timnya bisa meneruskan momentum kemenangan mereka hingga akhir musim.
Kami ingin terus bermain seperti ini. Kami tahu kami bermain melawan tim yang amat bagus, namun anda bisa melihat di sepanjang pertandingan, bahwa kami memiliki periode yang lebih kuat dari tim lainnya, tutur Azpilicueta di Evening Standard.
Kami tahu bahwa di pertandingan selama 90 menit, kami selalu bisa bangkit dan memenangkan pertandingan. Kami melakukannya di pertandingan melawan Spurs dan City, namun amat penting untuk terus tenang dan melakukan tugas anda. Jika anda melakukannya, anda akan meraih hasil akhir.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tottenham Masuk Persaingan, 3 Klub Premier League Incar Marcus Rashford
Liga Inggris 22 Juli 2026, 11:01
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55














