Badai Cedera Sambangi Liverpool, Ini Kata Lucas
Editor Bolanet | 13 Januari 2016 08:56
Jelang laga melawan Arsenal tengah pekan ini, The Reds memang dihadapkan pada banyaknya pemain yang cedera. Bahkan The Reds sempat tak memiliki bek tengah fit usai lawan Stoke City beberapa lalu yang memaksa Lucas menjadi bek tengah dadakan.
Bahkan saat melawan Exeter City di putaran ketiga FA Cup, pelatih Jurgen Klopp melakukan perombakan besar-besaran demi laga melawan Arsenal dan Manchester United.
Kami berharap mendapatkan istirahat karena kami hanya punya beberapa hari untuk mempersiapkan diri yang itu akan membantu. Badai cedera datang dan itulah mengapa anda butuh semua orang. Setiap orang harus siap saat kesempatan datang,
Tapi pada saat yang sama ada pemain cedera dan ada pemain yang pulih. Dan itu menjadi dorongan besar untuk skuat. Semoga kami tak punya masalah di periode sibuk berikutnya. Inilah kehidupan sepakbola, terutama bila anda ingin berjuang untuk klub, tambahnya.
Anda tak akan pernah 100 persen, jarang sekali anda bangun tidur dan merasa sempurna. Saya tak berpikir itu mungkin. Jadi anda hanya harus mengatasi rasa sakit, dan bila mampu mengatasinya, anda bermain. Itulah yang banyak pemain lakukan, mengatasi rasa sakit dan membantu tim karena kami membutuhkannya, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














