Bahagia di London, Bellerin Tegaskan Tak Berniat Tinggalkan Arsenal
Dimas Ardi Prasetya | 27 Juli 2018 22:10
Bola.net - - Bek asal Spanyol Hector Bellerin menegaskan dirinya bahagia di Arsenal dan tak memiliki alasan untuk pindah klub.
Bellerin sejatinya merupakan pemain dari lulusan akademi La Masia . Ia pindah ke Arsenal pada tahun 2011.
Setelah itu ia naik pangkat ke tim utama The Gunners pada tahun 2013. Ia kemudian mulai mengisi posisi starting line-up Arsenal sejak akhir tahun 2014.
Setelah itu ia mendapat perpanjangan kontrak dua kali. Yang pertama sebelum dimulainya kompetisi musim 2015-16 dan pada November 2016.
Diintai Barcelona
Setelah itu muncul kabar bahwa Barcelona menginginkannya agar kembali ke Camp Nou. Pasalnya saat itu mereka tak punya bek kanan handal semenjak ditinggalkan Dani Alves.
Bellerin sendiri tak memberikan pernyataan apakah ia ingin bertahan atau tidak. Hal ini membuat masa depannya di Emirates kian tak menentu.
Bahkan ia sempat disebut nyaris pindah ke Barca. Sebab keluarganya dikabarkan meninggalkan Inggris dan balik ke Spanyol.
Penegasan
Kini, Bellerin menegaskan bahwa ia tak berminat pergi kemana-mana. Ia mengaku berniat untuk menuntaskan kontraknya di Arsenal.
Sungguh gila bahwa orang-orang menanyakan kepada saya pertanyaan-pertanyaan ini sepanjang waktu, keluh Bellerin seperti dilansir Sportsmole.
Beberapa tahun yang lalu saya menandatangani kontrak jangka panjang. Saya tidak pernah mengatakan bahwa saya ingin berada di tempat lain, tegasnya.
Saya sangat bahagia di London. Saya sangat bahagia di klub ini. Klub telah menjadikan saya seperti sekarang ini dan memberi saya kesempatan untuk menjadi pemain sepakbola seperti sekarang. Jadi saya tidak ingin berada di tempat lain, tegasnya lagi.
Berita Video
Berita video VLOG langsung dari International Champions Cup (ICC) di Singapura. Jurnalis Bola.com, Wiwig Prayugi, bertemu dengan trio Arsenal dan pulangnya ditemani lagu dari Cita Citata.
[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jurnalis Ternama Bongkar Hoax Soal Barcelona Kecewa dengan Marcus Rashford
Liga Spanyol 8 September 2025, 07:16 -
Barcelona Siapkan Operasi Rahasia Rekrut Harry Kane dengan Harga Murah 2026
Liga Spanyol 8 September 2025, 07:12 -
Wow! Mbappe Pilih Liverpool Sebagai Favorit Juara Liga Inggris, Tapi Tak Lupakan Arsenal
Liga Inggris 8 September 2025, 02:21 -
Andre Onana OTW Tinggalkan Man United, Sepakat Merapat ke Trabzonspor
Liga Inggris 8 September 2025, 01:41 -
Bad News untuk Arsenal, William Saliba Harus Absen hingga Sebulan
Liga Inggris 8 September 2025, 00:47
LATEST UPDATE
-
Prediksi Serbia vs Inggris 10 September 2025
Piala Dunia 8 September 2025, 11:45 -
Jika MU Tumbang dari City dan Chelsea, Apakah Ruben Amorim Tetap Aman?
Liga Inggris 8 September 2025, 11:38 -
Sebut Bos Baru Bikin Hoki, Enea Bastianini Happy Raih Podium Perdana Bareng KTM dan Tech 3
Otomotif 8 September 2025, 11:33 -
Head to Head Timnas Indonesia vs Lebanon: Babak Baru Rivalitas Dimulai di Surabaya
Tim Nasional 8 September 2025, 11:28 -
Rasmus Hojlund Punya Klausul Spesial, Manchester United Bisa Untung Besar
Liga Inggris 8 September 2025, 11:17 -
Prediksi Hungaria vs Portugal 10 September 2025
Piala Dunia 8 September 2025, 11:11 -
Senne Lammens Diprediksi Bakal Langsung Dapat Cobaan Berat di Man United
Liga Inggris 8 September 2025, 10:57 -
Prediksi Prancis vs Islandia 10 September 2025
Piala Dunia 8 September 2025, 10:50 -
Jadwal Timnas Indonesia vs Lebanon Hari Ini: Siaran Langsung SCTV dan Indosiar
Tim Nasional 8 September 2025, 10:39 -
Jadwal Bola Malam Ini: Ada Indonesia vs Lebanon, Italia dan Denmark Juga Main
Tim Nasional 8 September 2025, 10:31
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24