Bailly Idolakan Zidane dan Drogba
Editor Bolanet | 13 Oktober 2016 09:30
Pemain berusia 22 tahun, yang bergabung dengan United dengan transfer senilai 30 juta pounds dari Villarreal, menyebut legenda Madrid sebagai pesepakbola terbaik sepanjang masa, dan mantan striker Chelsea sebagi pemain terbaik Afrika.
Bailly, keetika mengatakan pada United Review mengenai pemain favoritnya dan juga gol terbaik menurutnya, mengatakan bahwa ia amat mengagumi Zidane ketika masih berusia muda dan memilih gol voli di final Liga Champions 2002 sebagai gol favoritnya.
Pemain Pantai Gading itu lantas memilih Drogba, sosok yang ia anggap sebagai teman, untuk menjadi idolanya dari benua Afrika.
Bailly sendiri lantas menambahkan bahwa ambisi utamanya adalah untuk mengikuti jejak para idolanya dan memenangkan banyak trofi di United, termasuk di antaranya Liga Champions.
Sang bek sejauh ini sudah tampil tujuh kali di Premier League untuk tim asuhan Jose Mourinho dan mencatat dua clean sheet. [initial]
(uni/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45


















