Bailly Pilih MU atas Man City karena Saran Didier Drogba
Editor Bolanet | 31 Juli 2016 15:36
Selain MU, Manchester City ternyata juga berusaha mendatangkannya dari Villarreal pada musim panas ini. Namun pada akhirnya Bailly pilih menuju Old Trafford setelah ditebus dengan harga 30 juta pounds.
Saya pilih United karena saya suka dengan Mourinho. Saya ingin bermain untuk pelatih yang bekerja keras, ungkap Bailly pada Sunday Times.
Saya tak bicara dengan Pep Guardiola tapi asistennya menghubungi saya, begitu juga Mourinho. Saya pilih Mourinho karena Didier Drogba yang pernah berlatih dengannya.
Saya tahu Didier dari Pantai Gading, dia adalah kawan. Ia mengatakan pada saya, 'Jose melakukan ini, Jose melakukan itu pada saya'. Yaya [Toure] juga mengajak saya ke City tapi ketika Jose bicara langsung pada saya dan Drogba memberikan saya nasihat, saya langsung memutuskan ingin bermain untuknya, papar bek 22 tahun tersebut. [initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi Persib Bandung vs Selangor FC 23 Oktober 2025
Bola Indonesia 22 Oktober 2025, 18:14 -
Frankfurt Mencari Pijakan, Liverpool Berambisi Mempertahankan Superioritasnya
Liga Champions 22 Oktober 2025, 18:02 -
Tradisi Apik Monaco, Tren Positif Tottenham
Liga Champions 22 Oktober 2025, 17:21 -
Karya Jurnalistik Akan Masuk Revisi UU Hak Cipta, Menteri Hukum: Harus Dilindungi
News 22 Oktober 2025, 17:17 -
Luka Modric Akui Eks Real Madrid Ini Jadi Alasan Utamanya Pindah ke AC Milan
Liga Italia 22 Oktober 2025, 16:56 -
Cek Jadwal Aksi Pemain Indonesia di Liga Europa 2025/26: Tayang di Vidio
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 16:12
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04