Bailly Sarankan Mourinho Rekrut Kessie
Rero Rivaldi | 17 Februari 2017 09:40
Bola.net - - Eric Bailly belum lama ini disebut menyarankan Jose Mourinho untuk mendatangkan Franck Kessie ke Manchester United.
Gelandang Atalanta sudah lama dikaitkan dengan kepindahan ke Chelsea, namun Antonio Conte gagal mendatangkan pemain berusia 20 tahun.
Roma dan Inter Milan juga tertarik pada sang pemain, yang sudah banyak mendapat julukan sebagai Yaya Toure baru.
Disebutkan bahwa Kessie bisa didapatkan dengan harga 25 juta pounds dan Conte sepertinya ingin mencoba merekrutnya lagi di musim panas.
United sendiri juga sempat mengirim pemandu bakat untuk mengamati permainan Kessie, ketika membela Pantai Gading di Piala Afrika.
Dan kini, menurut laporan yang diturunkan The Sun, United sudah mendapatkan rekomendasi soal Kessie dari kompatriotnya, Bailly.
Sebuah sumber mengatakan: Bailly sudah mengajak rekannya di timnas Kessie untuk bergabung dengan klub. Dia berpikir ia bisa menjadi Yaya baru. Dia diamati selama Piala Afrika dan mereka menginginkan apa yang mereka lihat. Ada klub lain yang juga menginginkannya.
United sendiri baru saja meraih kemenangan atas Saint Etienne di leg pertama babak 32 besar Liga Europa semalam.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37















