Bantah Klaim Ayah, Chelsea Belum Tawari Hazard Kontrak Baru
Ari Prayoga | 30 Desember 2017 02:44
Bola.net - - Raksasa Premier League, Chelsea dikabarkan hingga kini belum menawarkan proposal perpanjangan kontrak terhadap bintang mereka yang kabarnya tengah diincar Real Madrid, Eden Hazard.
Sebelumnya ayah Hazard, Thierry Hazard mengatakan bahwa putranya sudah menolak perpanjangan kontraknya di Chelsea yang sedianya baru akan berakhir 2020 mendatang.
Meski demikian, Thierry juga menyatakan bahwa pihaknya hingga kini belum menjalin kontak dengan kubu Real Madrid yang menginginkan tanda tangan pemain 26 tahun tersebut pada musim panas mendatang.
Namun kini seperti dilansir Sky Sports, kubu Chelsea diyakini belum memberikan penawaran kontrak baru terhadap Hazard karena masih terlalu dini untuk memulai diskusi.
Chelsea mendatangkan Hazard dari Lille pada 2012 silam dengan nilai transfer yang ditaksir mencapai 32 juta poundsterling. Pemain internasional Belgia hingga kini sudah menyumbang dua gelar Premier League serta masing-masing satu trofi Piala Liga dan Liga Europa.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Calum McFarlane Kembali Jadi Pelatih Sementara Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:17
LATEST UPDATE
-
Hasil Leverkusen vs Bayern: Die Roten ke Final DFB Pokal, Mimpi Treble Terjaga
Bundesliga 23 April 2026, 04:25
-
Timnas Argentina: Siapa Saja yang Hampir Pasti Masuk Skuad Piala Dunia 2026?
Piala Dunia 23 April 2026, 01:00
-
106 Hari yang Berujung Pemecatan: Kisah Singkat Liam Rosenior di Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:24
-
Calum McFarlane Kembali Jadi Pelatih Sementara Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:17
-
Juventus Cari Alternatif: Alisson Sulit, De Gea Jadi Opsi
Liga Italia 22 April 2026, 23:23
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37













