Beginilah Proses Penunjukan Conte Sebagai Pelatih Chelsea
Editor Bolanet | 11 Maret 2016 23:25
Kemarin Roman Abramovich telah mengabarkan pada Antonio Conte bahwa ia akan terpilih untuk pekerjaan tersebut. Conte adalah pelatih baru Chelsea, tulis Palmeri di laman Twitter dengan akun @tancredipalmeri.
Ternyata, mantan pelatih Juventus tersebut bukan kandidat satu-satunya. Pada bulan Januari, Chelsea telah menghubungi sejumlah pelatih termasuk bos Atletico Madrid, Diego Simeone.
Pada bulan Februari 2016, Simeone menolak pindah ke Stamford Bridge. Lalu pada bulan Maret, Chelsea memutuskan memilih Conte.
Jan(uari): Chelsea menghubungi Simeone, Conte, Allegri, Sampaoli, Pellegrini. Sampaoli/Pellegrini dicoret. Pilihan pertama Simeone. Feb(ruari): Simeone menolak. Mar(et): Conte terpilih, klaim Palmeri.
[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














