Bek Omer Toprak Tergoda Tawaran Arsenal
Editor Bolanet | 23 Agustus 2016 22:12
Omer Toprak, 27 tahun, saat ini bermain di klub Bundesliga Bayer Leverkusen. Ia bergabung dengan Leverkusen pada tahun 2011 yang lalu dan kini sedang menjadi target transfer Arsene Wenger. Toprak mengaku siap meninggalkan Leverkusen.
Saya tidak yakin apakah masih akan bertahan di Bayer Leverkusen pada musim ini. Kami masih memiliki waktu [bursa transfer] dan apa pun bisa terjadi saat tawaran itu datang, ucap Toprak kepada Turkish-Football.
Nama Toprak belakangan memang mencuat sebagai target Arsenal. Pasalnya, The Gunners mulai jengah dengan sikap Valencia yang memilih jalan rumit pada transfer pemain belakang mereka Shkodran Mustafi.
Selain Toprak, Arsenal juga masih memiliki beberapa pemain alternatif jika memang Mustafi tak bisa dikejar. Para pemain alternatif tersebut yakni Jonny Evans dan Jose Fonte. [initial]
Baca Ini Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














