Bellerin: Arsenal (Masih) Incar Posisi Kedua
Editor Bolanet | 6 Mei 2016 11:17
Arsenal saat ini memiliki 67 poin tertinggal tiga poin dari Tottenham yang ada di posisi kedua. Dengan kompetisi masih menyisakan dua laga lagi, Bellerin yakin timnya mampu menggeser posisi Spurs.
Bagi kami penting untuk bisa finish di posisi ketiga atau bahkan kedua. Tentu saja sebagai sebuah tim, kami ingin finish setinggi mungkin, dan memiliki momen bagus untuk bisa siap menghadapi musim depan, ujarnya.
Kami harus memulai laga dengan tiga poin ini di Etihad dan tim ini sangat fokus untuk itu, sambungnya.
Sebagai pemain Arsenal, akan selalu ada motivasi untuk mengalahkan Tottenham. Hal itu sudah menjadi keinginan fans dan sebagai pemain, kami harus berjuang, tandasnya.
Arsenal akan memulai misi tersebut dengan bertandang ke markas Manchester City, Etihad Stadium akhir pekan ini.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Klasemen Pembalap Moto3 2026
Otomotif 5 Juni 2026, 20:49
-
RESMI: Andy Robertson Kini Berseragam Tottenham
Liga Inggris 5 Juni 2026, 20:28
-
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
Tim Nasional 5 Juni 2026, 19:01
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















