Bilic: Dimitri Payet Tak Ternilai Harganya Bagi West Ham
Editor Bolanet | 29 Januari 2016 08:45
Didatangkan dari Marseille pada musim panas lalu dengan harga 10,75 juta poundsterling, Payet telah membuat banyak klub Eropa tertarik padanya setelah penampilan gemilang yang ia tunjukkan.
Bilic pun mengklaim dia tak akan memiliki niat untuk menjual aset terbaik klub, berapa pun tawaran yang nantinya akan datang.
Telah ada sedikit pemain besar. Saya pikir terakhir pemain seperti itu, dengan dampak besar adalah Paolo Di Canio. Saya tahu apa yang telah dilakukan Payet di Marseille. Itulah mengapa kami mendatangkannya, ujarnya.
Dalam pandangan saya, tak ada cukup uang di dunia untuknya. Bagi saya, hal paling penting adalah tidak menjual pemain terbaik. Jadi pada Dimitri Payet, kami harus mengatakan tidak, tegasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















