Bruno Fernandes dan Odion Ighalo Ramaikan Latihan, Skuad MU pun Terkesan
Richard Andreas | 6 Februari 2020 08:30
Bola.net - Gelandang Manchester United, Scott McTominay, mencoba menjelaskan bagaimana reaksi skuad Setan Merah usai menyambut kedatangan dua pemain baru, Bruno Fernandes dan Odion Ighalo. Dua pemain itu benar-benar berkesan.
Fernandes merupakan bukti ambisi MU untuk memperkuat skuad di sisa musim ini, dia merupakan salah satu kepingan penting dalam proyek pembangunan skuad Ole Gunnar Solskjaer.
Ighalo datang di deadline day bursa transfer, dengan status pinjaman sampai akhir musim ini. Dia diharapkan bisa membantu Solskjaer mengatasi absennya Marcus Rashford sampai beberapa bulan ke depan.
Meski baru bergabung, dua pemain itu ternyata sudah membuat pemain-pemain MU lainnya terkesan. Baca halaman berikutnya ya, Bolaneters!
Kesan Positif
Baik Fernandes maupun Ighalo diharapkan bisa membantu tim di sisa musim ini. Performa MU jelas tidak konsisten, khususnya sulit mencetak gol ketika menghadapi tim-tim yang bermain defensif.
"Mereka sungguh orang-orang baik," buka McTominay kepada Sky Sports.
"Pertama dan terutama, mereka adalah orang baik, dan itulah yang kami butuhkan di klub ini. Kami membutuhkan teman baik, yang bisa Anda ajak makan malam bersama."
"Lalu, tentang apa yang mereka bawa ke lapangan, kami sudah melihat itu. Semoga mereka bisa banyak membantu kami. Kesan pertamanya bagus."
Menuju Pulih
Lebih lanjut, McTominay bicara soal proses pemulihan cederanya yang berjalan baik. Dia mengakui proses pemulihan itu tidak mudah, tapi keinginannya untuk segera berman lagi jauh lebih besar.
"Saya merasa baik. Saya melakukan yang terbaik untuk kembail ke lapangan secepat mungkin," imbuh McTominay.
"Latihan di pusat kebugaran sangat berat, berlari di luar juga berat. Anda hanya perlu melakukan yang terbaik," tutupnya.
Ketika pulih nanti, McTominay diharapkan bisa membentuk kombinasi apik bersama Bruno Fernandes, mungkin plus Paul Pogba.
Sumber: Sky Sports
Baca ini juga ya!
- Gagal Dapatkan Erling Haaland dan 'Cuma' Rekrut Odion Ighalo, Bukti Betapa Bobroknya MU
- Siapa Legenda MU yang Cocok Diduetkan dengan Rashford? Ini Jawaban Giggs
- Duet Bruno Fernandes dan Paul Pogba di Manchester United Akan Luar Biasa
- Sebelum Gabung Inter Milan, Christian Eriksen Mengaku Sempat Didekati MU
- Odion Ighalo Bertekad Cicipi Gelar Juara Sebelum Tinggalkan MU
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Belum Cetak Gol untuk MU, Matheus Cunha Woles Aja: Tunggu Tanggal Mainnya!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 12:43 -
Tenang Saja, Golnya Akan Datang! Kata Mikel Merino Soal Gyokeres yang Masih Mandul
Liga Champions 21 Oktober 2025, 11:40 -
Tak Kunjung Cetak Banyak Gol, Arsenal Dinilai Kemahalan Beli Gyokeres, Setuju Nggak?
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 10:41
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Arsenal vs Atletico Madrid: Viktor Gyokeres
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:17 -
Man of the Match Barcelona vs Olympiakos: Fermin Lopez
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:05 -
Mengintip Forum Diplomasi: AWMUN XII Hadirkan 5 Dewan PBB di Bali.
News 22 Oktober 2025, 08:00 -
Gak Jadi Main di Benua Lain! Laga Barcelona vs Villarreal di Miami Resmi Dibatalkan
Liga Spanyol 22 Oktober 2025, 06:47 -
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 22 Oktober 2025, 05:59 -
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:59 -
Hasil Union Saint-Gilloise vs Inter Milan: Tim Tamu Bantai Tuan Rumah Tanpa Ampun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04