Caballero: Saya Cuma Andalkan Insting
Editor Bolanet | 29 Februari 2016 06:57
Caballero menghentikan tendangan Lucas Leiva, Philippe Coutinho, dan Adam Lallana, untuk membantu City meraih trofi pertama dengan kemenangan atas Liverpool. Sebelumnya di waktu normal, City sempat unggul via Fernandinho sebelum akhirnya disamakan oleh Philippe Coutinho.
Intuisi membantu saya. Ini luar biasa, memenangkan piala ini amat luar biasa. Ini adalah pekan yang sulit untuk saya, namun kami akhirnya meraih trofi dan harus menikmatinya, tutur Caballero pada Sky Sports.
Ini adalah sesuatu yang fantastis, untuk semua suporter yang ada di sini dan emosional untuk saya dan seluruh keluarga, berada di sini bersama tim dan meraih trofi pertama saya.
Saya amat bangga bisa memiliki pelatih seperti Pellegrini, yang memberikan saya peluang bermain di final. Saya amat bahagia untuk diri saya sendiri dan juga dirinya, tentu saja. Kami akan menikmati ini, sebelum fokus pada laga melawan Liverpool dalam tiga hari mendatang. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Bola Indonesia 6 Juni 2026, 11:18
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















