Cari Pengganti Mane, Liverpool Bidik Messi Dari Iran
Serafin Unus Pasi | 9 November 2016 12:38
Bola.net - - Raksasa EPL, Liverpool tengah mencari solusi sebelum Sadio Mane meninggalkan klub pada awal tahun nanti. Kubu The Reds dikabarkan tengah mengincar bintang FC Rostov, Sardar Azmoun sebagai pengganti Mane nanti.
Seperti yang sudah diketahui, Mane menjadi salah satu motor serangan The Reds musim ini. Bersama dengan Roberto Firmino dan Philippe Coutinho, ketiganya sukses membawa Liverpool memuncaki klasemen EPL pada akhir pekan lalu.
Namun Liverpool tengah dipusingkan dengan kehadiran Mane di awal tahun nanti. Pasalnya bintang 24 tahun itu harus meninggalkan klub selama satu bulan lebih untuk membela Timnas Senegal di ajang Piala Afrika.
Menurut laporan yang dilansir Guardian, pelatih Liverpool Jurgen Klop bergerak cepat untuk mengantisipasi kepergian Mane. Ia disebut tengah mengarahkan radar kepada pemain Rostov, Sardar Azmoun pada bursa transfer musim dingin nanti.
Azmoun sendiri merupakan salah satu pemain muda berbakat milik Rostov. Ia memiliki keterampilan yang bagus dalam mengolah bola dan memiliki insting predator yang tajam, sehingga ia dijuluki sebagai Lionel Messinya Iran.
Baca Juga:
Adam: Coutinho Pemain Terbaik Dunia
Forshaw: Liverpool Bagus, Namun Manchester City Juaranya
Keown: Coutinho Aktor Utama Kecemerlangan Liverpool
10 Kemenangan, Juventus Superior di 5 Liga Top Eropa
Balotelli: Fans Nice Lebih Baik Dari Fans Liverpool, Mereka Terbaik!
Saingi MU dan Liverpool, Leicester Juga Buru Keane
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













