Cari Striker Baru, Liverpool Bidik Striker Timnas Brazil
Editor Bolanet | 29 Agustus 2016 15:55
- Klub Premier League, Liverpool dikabarkan akan mencoba melakukan satu pembelian lagi jelang bursa transfer ditutup. Klub asal Merseyside itu dikabarkan akan coba mendatangkan penyerang Timnas Brazil, Luan dalam waktu dekat ini.
(fdg/dub)
Semenjak Premier League digelar pada pertengahan Agustus lalu, Jurgen Klopp dikabarkan masih tidak puas dengan performa para strikernya yang tampil kurang garang. Oleh karenanya pelatih asal Jerman itu disebut tengah mencari opsi striker baru dalam waktu dekat ini.
Menurut media asal Brazil, Futebol da Gauncha Klopp disebut akan coba meminang sosok penyerang Timnas Brazil, Luan. Striker milik Gremio itu disebut ditawar dengan nilai yang cukup tinggi yaitu £30 Juta.
Luan sendiri memang tampil cukup apik selama Olimpiade Musim panas di Rio De Jeneiro baru-baru ini. Ia total mencetak tiga gol selama Olimpiade sehingga membawa Brazil meraih medali emas.[initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














