Chamakh: Wenger Tak Hormati Saya
Editor Bolanet | 13 Oktober 2016 13:40
Pemain berusia 32 tahun, yang baru bergabung dengan Cardiff City sebagai pemain pinjaman, bermain untuk The Gunners antara 2010 hingga 2013 dan mencetak 14 gol dalam 67 penampilan.
Ketika saya baru mulai, semuanya hebat. Saya mengambil kesempatan ketika Van Persie cedera, saya bermain selama enam bulan, saya mencetak gol, dan tampil tajam. Kemudian di Januari, Robin kembali dan dalam sekejap, tanpa peringatan saya duduk di bangku cadangan, tutur Chamakh di RMC.
Ia menambahkan: Ya, saya memang kesal dengan Wenger, karena saya kira saya berhak mendapat kesempatan lebih dari itu. Musim berikutnya, ia mengatakan kami akan berganti formasi dan saya bisa bermain di depan bersama Robin. Namun itu hanya janji, tidak ada perubahan apapun.
Saya kira itu menunjukkan ia kurang punya rasa hormat. Saya mencetak cukup banyak gol. Saya akhirnya membuat keputusan dan pergi dari klub. [initial]
(rmc/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
















